1. Имя Имя моё не знает никто,
                     Даже я его забыл...
                     Но зовут меня обычно иль Всевышний, или Бог,
                     Или просто Господин.

2. Возраст Лет мне сколько? Очень много.
                            Даже больше, чем Земле,
                            Даже больше, чем Вселенной,
                            Я не помню сколько мне...

3. Кем планируете быть в игре? Главный Бог рукой незримой вдоль по клавишам провёл,
                                                               Получилась тут картина, новый форум, ой-ой-ой!
                                                               Он задумался, конечно, для чего ему игра...
                                                               А потом он вдруг придумал - для общения! О, да! )))

4. Внешность Моя внешность так прекрасна, как прекрасны все цветы,
                                 Как прекрасны ароматы всех Французских вод Земли...
                                 Я бы мог ещё, наверно, очень долго здесь писать,
                                 Но скажу я лишь одно, что могу её менять...)))
                                 Я могу душой быть белой или тёмной, наконец,
                                 Я могу быть кем угодно, это есть лишь мой... дар!       А вы о чём подумали?

Он является нематериальной субстанцией энергетического поля, его нельзя увидеть собственными глазами. Но при желании он может в любой момент материализоваться в совершенно любое существо, будь то человек, ангел или демон, или душа. Внешность его почти всегда обманчива. Если у него плохое настроение, он всегда выберет внешность, которая никак не будет отражать его эмоции, а действия его будут пугать тех, с кем он решит пообщаться. Если у него хорошее настроение, то его может увлечь азарт и он может стать даже чем-то новым, чем-то, чего ещё не существовало в природе и не было ещё до этих пор придумано. Он может быть как особью женского пола, так и мужского, но последний ему предпочтительней.

5. Биография Мир когда-то был безликим, безучастным, мёртвым был...
                                 Я подумал, может, стоит что-то изменить? И сил
                                 Мне хватило для того, чтоб воссоздать планету всю
                                 И придумать человеков, птиц, животных, как могу.
                                 Сделал я один в итоге мир с названием Земля,
                                 И назвал то порожденье Жизнью, просто для себя.
                                 А потом, когда я понял, что рождение ростёт,
                                 Заселяя всю планету, истощая жизнь её,
                                 Я придумал смерть и в мире без конца круговорот:
                                 Чтобы души в людях были и рождались снова - вот!
                                 Переделав лишь немного я свою жилплощадь здесь
                                 И построив пару замков, чтобы было где присесть,
                                 Пригласил я в эти замки жить всех дружною семьёй,
                                 Всех - Архангелов, что были как всегда передо мной.
                                 Этот мир назвал я Жизнью - После Смерти и скорей
                                 Разрешил я в этом мире жить всем душам всех людей,
                                 Даже Ангелы ворчали, на моё решение,
                                 Я, устроив им разборки, изменил их мнение.
                                 Время шло и, как в той сказке, люди, лица, имена
                                 Всё забылось постепенно, жизни время, не беда.
                                 Я, конечно был и строгим, выгнал несколько "друзей",
                                 Но потом решил обратно я вернуть их поскорей.
                                 Они демонами стали, я им слово дал,
                                 Что свободны будут в мире, чёрт бы их побрал...
                                 Вот теперь живу я в мире под названьем ЖПС,
                                 И теперь я ожидаю настоящий в нём прогресс!

В один прекрасный момент Бог ощутил себя. Ещё будучи нематериальной энергией, находясь в космосе и начиная осознавать и мыслить. Только рождаясь по неизвестной никому причине - Бог понял, что все его желания, которые просыпаются в его сознании, - исполняются. И чем дальше шло время, тем сильнее он становился и тем легче было что-то придумывать и создавать. Он был создателем жизни на мёртвой планете, заселив её живыми существами и одарив их свободой воли, и очень долго следил за ними, тешась и не вмешиваясь, изучал их развитие и точно так же учился у них...

6. Способности Любая мысль материальна,
                                    Любая мысль - живой итог.
                                    Но сил своих он гениально
                                    Всем раздарить во век не смог.
                                    Его способности? Как Бога!
                                    Ах, нет не как - а просто Бога.
                                    Живая мысль даёт урок...
                                    Не отрекись - тут шепчет разум
                                    Да ни за что! - ему в ответ.
                                    Я всё могу, что пожелаю
                                    Да, это скучно, знаю, знаю...
                                    Что ж? Сил моих - большооой букет.

Кроме изменения внешности, его мысли действительно могут матеарилизоваться, но только тогда, когда он сам хочет этого. Также основными применяемыми силами являются: телепортация, гипноз, чтение мыслей, создание "из воздуха" любых материальных предметов... И многое-многое другое.

7. Характер Мой характер? Ах, характер... А зачем он нужен вам?
                               Я хороший, добрый, белый и пушистый по утрам,
                               И особенно, спросоня очень добрый я...
                               Люблю молнией кидаться и убить любя...
                               Ну, а вечером могу я... *почесал свой лоб*
                               Быть игривым не на шутку и поврать чуток...
                               А вообще я не обидчив и не злой совсем
                               Я люблю людей и их же иногда я ем...

Больше всего ему нравится дать какой-то ситуации развиваться самостоятельно, а после этого вмешиваться и изменять ход событий, но это он делает не часто. Он всегда был Богом, бессмертие и всемогущество сделали его безразличным к чужим страданиям, так как он никогда не испытывал ни боли, ни смерти, ни страхов, которые бывают у других смертных существ... Но ему часто становилось скучно, не смотря на бурную фантазию, он никогда не знал истинных чувств и никогда не испытывал человеческих эмоций. Именно поэтому он и создал "Рай", а после и "Жизнь после смерти". Этот мир делал его ближе к человеческим эмоциям и он впитывал в себя их, получая несказанное удовольствие. Когда прошло время и Бог читал людей, как книги, в нём поселилось спокойствие и умиротворённость. Он любит развлекаться, используя для этого страх или наоборот любовь. Эти две эмоции ему так и не удалось понять, хоть он и испытывал их на себе неоднократно, сам он никогда, никого и ничего не боялся и не любил.

8. Увлечения, пристрастия и страхи. Увлечений очень много, всех их тут не пересчесть
                                                                       А особенно стихами, лучше просто сразу сесть
                                                                       И сказать чего боюсь я - только быть один.
                                                                       Одиночество страшнее злых и чёрных сил...

9. Ориентация и пристрастия Ну, поскольку очень долго я живу в мирах,
                                                            Мне уж много надоело в этих всех делах.
                                                            Я люблю разнообразить чувства, мысли, секс...
                                                            И по-разному бываю, вообщем унисекс...

10. Ключ? Правила верны и мною прочитаны, обязуюсь соблюдать все правила форума.